鶏肉と玉ねぎのさっと煮 レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎのさっと煮
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
玉ねぎシャキシャキで甘辛で、ご飯にぴったり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を小さめに切る。
    玉ねぎは薄切り。
    油揚げは細切り
  2. 2 ○印と鶏肉、玉ねぎ、油揚げを鍋に入れて中火弱で煮る
  3. 3 鶏肉に火が通ったら出来上がり

きっかけ

ご飯に合うものをと思って

  • レシピID:1270012706
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る