パエリア レシピ・作り方
![パエリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ed8bd7ac9b038bef0376b44ae6d6984a0cd8b1e.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パエリアの素と水を混ぜ合わせる。
今回は本場スペインの素を使いました - 2 ○印をフライパンに全て入れて炒めて置いておく
-
3
お米をスキレットで炒めて透き通ったら、1を三回に分けて注ぐ。火加減は中火弱で、蓋なし。
水分がなくなったら注ぐという感じ。 -
4
3回目の時に炒めた2の具材をのせて、最後のスープを加えて蓋をして弱火で10分。
その後10分蒸らして完成
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません