魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c407f3ee8dda0e1b362a74a501b4b328b75ef95.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- キャベツ 1枚
- パプリカ(黄、赤、オレンジ) 各一切れ
- 青じそドレッシング 大1
作り方
-
1
キャベツは千切り。
パプリカパプリカ細く切る。
魚肉ソーセージはななめぎり。 - 2 器に、キャベツ、魚肉ソーセージ、パプリカを盛り付け青じそドレッシングでどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません