豆餅の海苔わさび醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
朝食

材料(1人分)

豆餅
1切れ
麺つゆ
小1
わさび
0.5センチ
海苔
1枚

作り方

  1. 1
    豆餅をこんがりと焼く
  2. 2
    わさびと麺つゆをよく混ぜ合わせる。
  3. 3
    1を2にからめて、海苔を巻いて完成

きっかけ

朝食に

公開日:2016/12/11

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする