豆餅の海苔わさび醤油 レシピ・作り方

豆餅の海苔わさび醤油
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
朝食

材料(1人分)

  • 豆餅 1切れ
  • 麺つゆ 小1
  • わさび 0.5センチ
  • 海苔 1枚

作り方

  1. 1 豆餅をこんがりと焼く
  2. 2 わさびと麺つゆをよく混ぜ合わせる。
  3. 3 1を2にからめて、海苔を巻いて完成

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1270012290
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る