唐揚げと野菜の甘酢漬け レシピ・作り方
![唐揚げと野菜の甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0483200806dab234687e0a90a76fa65fb6e9cd45.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は数カ所皮をむき乱切り。
かぼちゃはくし形に切りレンジでチン。
パプリカは細く切る。
レンコンは薄く半月切り - 2 180度のサラダ油で4分程あげる。
- 3 ○印を混ぜ合わせた中に、2と唐揚げを入れて漬け込む
-
4
大根はおろして水気を絞ったものをのせて、カイワレを添えてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません