節約☆5人分☆あんかけチャーハン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
きゃべつは一口サイズに玉ねぎは千切りに切ります
フライパンに豚こま肉、きゃべつ、もやし、玉ねぎを炒めます。
10分ぐらい弱火で蒸します。
しんなりしてきたら焼肉のたれをいれます - 2 味が染み込んだら水とき片栗粉をいれてあんかけの完成です
-
3
フライパンに油をひき卵、ご飯、☆の調味料を、いれていれます。
パラパラになるまで炒めます。
少し塩気がある方が美味しいです。
いためたらお皿にもりあんかけももったら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません