ベーコンのトマトペペロンチーノ レシピ・作り方

ベーコンのトマトペペロンチーノ
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
少ない材料でかんたんに出来るパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯が沸騰した鍋にパスタを加え茹ではじめる。
    フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を加え弱火で香りを出す。
  2. 2 5ミリ幅に切ったベーコンを加え炒める。
  3. 3 茹で上がったパスタを加える。
  4. 4 コンソメ、ケチャップを加え全体を混ぜ完成。

きっかけ

昔食べたことがあるトマトペペロンチーノを思い出して作ってみました。

  • レシピID:1270011881
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノとうがらし・葉唐辛子ガーリック・にんにくベーコントマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る