お弁当に豚の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま切れ肉 120g
- 小麦粉、片栗粉 各大1
- サラダ油 鍋底から5センチ位
- サラダエレガンス さんふり
作り方
- 1 豚こま切れ肉を丸めて、小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせたものを薄くつける。
- 2 こんな感じ
-
3
180度のサラダ油で、6分ほど揚げたら出来上がり。
サラダエレガンスをかけてどーぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)