お弁当に豚の唐揚げ レシピ・作り方

お弁当に豚の唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
豚こまをくっつけて、唐揚げ風に

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉 120g
  • 小麦粉、片栗粉 各大1
  • サラダ油 鍋底から5センチ位
  • サラダエレガンス さんふり

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉を丸めて、小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせたものを薄くつける。
  2. 2 こんな感じ
  3. 3 180度のサラダ油で、6分ほど揚げたら出来上がり。
    サラダエレガンスをかけてどーぞ

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

しっかりと握って丸めること

  • レシピID:1270011725
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る