イカ、えび、あさり、たらこ、玉ねぎのパスタ レシピ・作り方

イカ、えび、あさり、たらこ、玉ねぎのパスタ
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
冷凍シーフードとたらこを使ってかんたんパスタを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンジでパスタが茹でられる容器にパスタと水を入れチンする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、玉ねぎを炒める。
  3. 3 えび、イカ、あさり、酒を加える。
  4. 4 パスタ、バター、ほぐしたたらこを加え混ぜ合わせ完成。

きっかけ

シーフードのパスタが食べたくて。

  • レシピID:1270011699
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタガーリック・にんにく玉ねぎあさりむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る