鶏団子の塩焼き レシピ・作り方

鶏団子の塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当に

材料(1人分)

  • 鶏ミンチ 60g
  • ○白ネギ、生姜 各小1
  • ○片栗粉、ごま油、水 各小1
  • ○塩胡椒 ひとふり
  • かいわれ 数本

作り方

  1. 1 鶏ミンチと○印をよく混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンで両面こんがり焼いて出来上がり。
    かいわれを添えて

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

白ネギと生姜を

  • レシピID:1270011607
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る