超簡単☆ツナ缶&青梗菜のマヨ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 青梗菜は2cm、にんじんは細切り、しめじは石づきを取ってほぐしておく。
-
- 2
- フライパンに油(分量外)と溶きほぐした卵を入れ、半熟炒めにして器に取り出す。
-
- 3
- フライパンに1と○を入れて炒め、しんなりしたら2を加えて混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
ツナ缶は、オイル漬けがオススメですが、ノンオイルでもOKですよ。野菜は、小松菜やほうれん草、その他いろんな野菜でアレンジしてくださいね。
きっかけ
有り合わせの食材でもう1品作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません