2種のピーマンと豚肉の生姜焼き レシピ・作り方

2種のピーマンと豚肉の生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、ピーマンは細切り。
    豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 豚肉を炒めて火が通ったらピーマン、パプリカを加えてしんなりしたら生姜焼きのタレで味付けて完成

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

パプリカとピーマンを

  • レシピID:1270011505
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る