さわらの西京焼き レシピ・作り方

さわらの西京焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夕飯に

材料(2人分)

  • さわら 2切れ
  • ○白味噌、さけ、みりん 各大1
  • ○醤油 小1
  • すだち 1個

作り方

  1. 1 ○印を混ぜわせて、さわらの前面に薄く塗り一晩冷蔵庫で味をなじませる。
  2. 2 周りの味噌をとり、魚焼きグリルで中火弱で焼いて出来上がり。
    すだちを添えて!

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

一晩ねかすこと

  • レシピID:1270011388
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る