アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と玉ねぎと小松菜とさつまいもの醤油バター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ち?たん♪☆
鮭を美味しくお野菜いっぱいに作ってみました。

材料(3人分)

鮭小さめ
3切れ
玉ねぎ
1個
小松菜
1束
さつまいも小さめ
2本
バター
5グラム
大さじ1
醤油
小さじ2
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油をひいたフライパンでさつまいもをやいていく。
  2. 2
    玉ねぎを加え炒める。
  3. 3
    鮭は皮からやいていく。
  4. 4
    鮭に8割火を通す。
  5. 5
    小松菜、酒、醤油を加え全体に味が均等になればバターを加え完成。

きっかけ

鮭のソテーが食べたくて。

公開日:2016/10/08

関連情報

カテゴリ
鮭全般さつまいも玉ねぎ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする