鮭と玉ねぎと小松菜とさつまいもの醤油バター レシピ・作り方

鮭と玉ねぎと小松菜とさつまいもの醤油バター
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
鮭を美味しくお野菜いっぱいに作ってみました。

材料(3人分)

  • 鮭小さめ 3切れ
  • 玉ねぎ 1個
  • 小松菜 1束
  • さつまいも小さめ 2本
  • バター 5グラム
  • 大さじ1
  • 醤油 小さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 サラダ油をひいたフライパンでさつまいもをやいていく。
  2. 2 玉ねぎを加え炒める。
  3. 3 鮭は皮からやいていく。
  4. 4 鮭に8割火を通す。
  5. 5 小松菜、酒、醤油を加え全体に味が均等になればバターを加え完成。

きっかけ

鮭のソテーが食べたくて。

  • レシピID:1270011187
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般さつまいも玉ねぎ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る