青じそハマチ レシピ・作り方
![青じそハマチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0eb845998a54b115c623b2f6366531c0dae7611.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハマチ 2切れ
- 青じそ 1枚
- ごま油、出汁醤油 各小1/2
- ごま ひとつまみ
- わさび 0.5センチ
作り方
-
1
青じそとは千切り
わさびと出汁醤油を混ぜ合わせる -
2
ハマチをお皿に
ごま油、ごま、混ぜ合わせたわさび出汁醤油、青じそをのせて
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません