青じそハマチ レシピ・作り方

青じそハマチ
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ごま油、青じそ、わさび良く合いまーす

材料(1人分)

  • ハマチ 2切れ
  • 青じそ 1枚
  • ごま油、出汁醤油 各小1/2
  • ごま ひとつまみ
  • わさび 0.5センチ

作り方

  1. 1 青じそとは千切り
    わさびと出汁醤油を混ぜ合わせる
  2. 2 ハマチをお皿に
    ごま油、ごま、混ぜ合わせたわさび出汁醤油、青じそをのせて

きっかけ

あっさりと

おいしくなるコツ

青じそを

  • レシピID:1270011184
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る