レバーの照り焼き一味 レシピ・作り方

レバーの照り焼き一味
  • 5分以内
  • 300円前後
mi6952
mi6952
ビールのおつまみに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは一口サイズにきります。
    フライパンに胡麻油をひき鶏レバーを焼きます。
    途中で焼き鳥のたれ、一味唐辛子を加えて焼き混ぜます。
    よく火が通ったらお皿にもり完成です

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1270011072
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る