海老の唐揚げ レシピ・作り方
![海老の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13d39e8a540d729cb24365ddabda2dcddedcf646.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 海老 3尾
- 唐揚げ粉 20g
- 水 大1.5
- サラダ油 鍋底から5センチ位
作り方
-
1
この唐揚げ粉を使いました
しっかりとといて、エビに衣をしっかりとまとわせる。 -
2
180度サラダ油で5分ほどで揚がりました
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
唐揚げ粉を使って!