海老の唐揚げ レシピ・作り方

海老の唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当に最適!
唐揚げ粉を使って!

材料(1人分)

  • 海老 3尾
  • 唐揚げ粉 20g
  • 大1.5
  • サラダ油 鍋底から5センチ位

作り方

  1. 1 この唐揚げ粉を使いました
    しっかりとといて、エビに衣をしっかりとまとわせる。
  2. 2 180度サラダ油で5分ほどで揚がりました

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

唐揚げ粉をしっかりとつける事

  • レシピID:1270010725
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る