豚ヒレ肉の焼肉のタレソテー レシピ・作り方

豚ヒレ肉の焼肉のタレソテー
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
豚ヒレ肉の焼肉のタレ焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはレンジでチン
  2. 2 豚ヒレ肉に塩胡椒をする。
    フライパンに、豚ヒレ肉、じゃがいもを入れてこんがりと焼く。
    中火弱で5分程でやけました。
  3. 3 お皿に盛り、焼肉のタレをかけてどーぞ

きっかけ

子供のリクエストで

おいしくなるコツ

焼肉のタレで

  • レシピID:1270010361
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る