豚ヒレ肉の焼肉のタレソテー レシピ・作り方
![豚ヒレ肉の焼肉のタレソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8143cc70b1f743d36d77988c7e7852f199c17c0a.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもはレンジでチン
-
2
豚ヒレ肉に塩胡椒をする。
フライパンに、豚ヒレ肉、じゃがいもを入れてこんがりと焼く。
中火弱で5分程でやけました。 -
3
お皿に盛り、焼肉のタレをかけてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません