カツの卵とじ レシピ・作り方

カツの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
カツに出汁が染み込んで、ご飯の進む一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライス
  2. 2 ○印を全て鍋に入れて、玉ねぎも加えて火にかける。
    玉ねぎが柔らかくなったら、カツを入れる
  3. 3 2にときほぐした卵を入れて好みの硬さまで火を通す

きっかけ

カツが残ったので

おいしくなるコツ

たっぷりのカツを

  • レシピID:1270010294
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る