セイロで蒸しとうもろこし レシピ・作り方

セイロで蒸しとうもろこし
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
セイロで蒸すと甘さ格別です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をむいて食べやすい大きさに切ってセイロで10分蒸す
  2. 2 蒸しあがり!

きっかけ

旬のとうもろこしを美味しく!

おいしくなるコツ

セイロで蒸すこと

  • レシピID:1270010066
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2017/08/10 19:38
    セイロで蒸しとうもろこし
    切って蒸すとその後が楽ですね!10分で出来て簡単★甘く出来ました(*ˊ˘ˋ*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る