白菜と豚のタジン鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
タジン鍋を使って、簡単に出来るメニューです

材料(1人分)

白菜
2枚
豚肉
100g
ほんだし
小1
酒、水
各大2
奴ネギ
1本
ポン酢
大2

作り方

  1. 1
    豚肉、白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    タジン鍋に白菜、豚肉、ほんだし、水、酒を!
    中火弱で火が通るまで
  3. 3
    こんな感じで出来上がり。
    奴ネギをのせてポン酢でどーぞ

おいしくなるコツ

簡単なので特にないです

きっかけ

野菜が食べたくて

公開日:2016/07/22

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする