白菜と豚のタジン鍋 レシピ・作り方

白菜と豚のタジン鍋
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
タジン鍋を使って、簡単に出来るメニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 タジン鍋に白菜、豚肉、ほんだし、水、酒を!
    中火弱で火が通るまで
  3. 3 こんな感じで出来上がり。
    奴ネギをのせてポン酢でどーぞ

きっかけ

野菜が食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なので特にないです

  • レシピID:1270010036
  • 公開日:2016/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る