エビとタコのペペロンチーノ レシピ・作り方
![エビとタコのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0619836618d8c3c85b59b404d87058ec498384b3.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
たこ、エリンギ、ジャガイモは食べやすい大きさに切る。
エビは殻をむき背わたを取る。 -
2
ジャガイモ、エリンギを炒める。
ジャガイモに火が通ったら取り出しておく。 -
3
エビ、たこを炒めてエビに少し火が通ったら、ジャガイモ、エリンギを戻し入れて炒める。
-
4
ペペロンチーノの素と、添付のパセリ、鷹の爪を入れて炒めて出来上がり
-
5
今回はこのペペロンチーノの素を使いました
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません