エビとタコのペペロンチーノ レシピ・作り方

エビとタコのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
たことエビがすごく美味しく食べれますよ〜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たこ、エリンギ、ジャガイモは食べやすい大きさに切る。
    エビは殻をむき背わたを取る。
  2. 2 ジャガイモ、エリンギを炒める。
    ジャガイモに火が通ったら取り出しておく。
  3. 3 エビ、たこを炒めてエビに少し火が通ったら、ジャガイモ、エリンギを戻し入れて炒める。
  4. 4 ペペロンチーノの素と、添付のパセリ、鷹の爪を入れて炒めて出来上がり
  5. 5 今回はこのペペロンチーノの素を使いました

きっかけ

たこが安かったので

おいしくなるコツ

しっかりからめること

  • レシピID:1270010035
  • 公開日:2016/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る