夏野菜の白ワイン煮 レシピ・作り方
![夏野菜の白ワイン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bcda5378076029b7f75cdcafd44b7bc4bc78c32.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃ、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
ナスは輪切り。
トマトはざく切り。 -
2
オリーブオイルを鍋に入れて玉ねぎ、かぼちゃ、トマト、ナスを炒める。
-
3
全体に炒まったら白ワイン、コンソメ、月桂樹の葉、砂糖、乾燥バジルを入れて中火弱で煮る
-
4
熱々も、冷めてもおいし〜
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません