舞茸とかぼちゃの炒め物 レシピ・作り方

舞茸とかぼちゃの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
舞茸とかぼちゃとウインナーを炒めて、ポン酢をかけて!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切りレンジでチン!
  2. 2 舞茸をほぐす。
    ウインナーを斜め切り。
  3. 3 かぼちゃ、ウインナー、舞茸をフライパンに入れて炒める。
  4. 4 こんがり焼けたら、ポン酢を回し入れて炒めて完成!

きっかけ

少しおかずが足らなくて!

おいしくなるコツ

ポン酢をいれて炒める事

  • レシピID:1270009635
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る