熱々!石焼ビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 150g
- 豆もやしのナムル(レシピID1270009206) 50g
- 豆苗のナムル(レシピID1270009205) 40g
- ぜんまいの甘煮(レシピID1270009207) 30g
- 肉味噌(レシピID1270009208) 50g
- ヤンニョンジャン(レシピID1270009210) 大1
- 卵黄 1個
作り方
-
1
石鍋を温める。
熱くなった石鍋に、豆苗ナムル、豆もやしナムル、肉味噌、ぜんまい甘煮をのせ、卵黄をのせ焼く。 - 2 スプーンをご飯のところに入れてみて、焦げが出来てたら完成!
- 3 ヤンニョンジャンをかけてどーぞ!
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
常備菜をのせて焼いたら、お店の石焼ビビンバが!