スキレットでちょっと変わった甘から〜いトッポッキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを太めの千切り
- 2 韓国旅行で買ったチーズイントッポッキを使います。
- 3 食べやすい大きさに切った豚肉をいためる。
- 4 ザッと炒まったら○印のものを全て入れる。
-
5
トッポッキも入れて弱火でグツグツ!
蓋をしてね。 - 6 スキレットを火にかける。
- 7 トッポッキを押してみて柔らかくなってたら出来上がり。
- 8 熱くなったスキレットにキャベツをのせる。
- 9 キャベツの上にトッポッキをのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トッポギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進む進む!