ピリ辛ベーコンピザ レシピ・作り方
![ピリ辛ベーコンピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45b02c3b95c7d47174abcdd9540ace0e201afa40.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- A コチュジャン(韓国産) 小さじ2
- A ケチャップ 大さじ3
- 市販のピザクラフト 1枚
- ベーコン 1枚
- コーン缶(汁気はきる) 大匙1
- B ツナ缶(汁気は切る) 80g
- B マヨネーズ 大匙1
- シュレッドチーズ 80g
作り方
-
1
市販のピザクラフトの生地の上に よく混ぜ合わせておいた A を塗る
その上に よく混ぜておいた B をまんべんなく塗る -
2
1の上に シュレッドチーズ コーン缶 まんべんなく散らし
その上に 食べやすい幅で切った ベーコン をまんべんなくのせていく -
3
パッケージ記載の通りの表示時間で、オーブンやトースターで焼く。
表面のベーコンがこんがりと焼けてきたら完成
好みの形でカットしさらに盛り付ける -
4
関連情報
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません