もやしとしめじとわかめの中華スープ レシピ・作り方
![もやしとしめじとわかめの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59ab0796ef72630482e0df48b974f830b48c6646.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- A水 300cc
- A味の素丸鶏がらスープの素 小さじ2
- Bもやし 1/3袋
- Bカットわかめ 小さじ1
- Bぶなしめじ(軸はとりほぐす 1/3袋
- C薄口醤油 少々
作り方
- 1 鍋に A をいれて煮立てます
- 2 1にBをいれて2分くらい煮ます
- 3 2に C を仕上げてにいれて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件