小松菜とツナとナポリタンソースのパスタ レシピ・作り方

小松菜とツナとナポリタンソースのパスタ
  • 約1時間
hideok888
hideok888
味がとにかく濃いのが好きなうちのひとに、市販のレトルトパウチのナポリタンソースのパスタソースを、具だくさん、ソースの割合高めにアレンジしました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、ツナ缶の中身をオイルごといれたら
    しめじ、えのき、小松菜をいれしんなりするまで炒めます
  2. 2 スパゲッティは、鍋にスパゲッティがかぶるくらいのたっぷりの湯をわかし、沸いたらいれてパッケージの表示時間通り茹でザルにあけお湯を切る
  3. 3 フライパンのほうに、茹であがったスパゲッティをいれてよくまぜ、
    市販のナポリタンパスタソースもくわえ、よく混ぜたら完成です

きっかけ

ご近所さんがとれたての小松菜をたくさんもってきてくれたので

  • レシピID:1270008063
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る