超簡単&時短!グラタン皿で作る1人前豆腐グラタン♪ レシピ・作り方
![超簡単&時短!グラタン皿で作る1人前豆腐グラタン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/720998d89faa1116835a6c1b86cd04d4920034bd.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもにラップを巻き、電子レンジの『ゆで根菜』で加熱する。竹串がスーッと通ればOK!皮をむく。
-
2
ウインナーと1を食べやすい大きさに切る。
-
3
グラタン皿に豆腐とコンソメを入れてスプーンでソース状にし、2を加えてしっかり混ぜ合わせる。
-
4
3の上にチーズとパン粉をのせ、トースターやオーブンで加熱してパン粉に焼き色がついたら出来上がり♪
関連情報
![keikana♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d920ba8c6d81fed4c9e556bbabc62e1d9ba0a52.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件