水菜とベーコンとしめじの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲティを茹でる。
目安より1分前にあげる。
-
- 2
- スパゲティを茹でてる間にフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りを出す。
-
- 3
- にんにくの香りが出たフライパンにベーコン、しめじを炒めて最後に水菜を入れ、塩コショウをしてさっと炒める。
-
- 4
- 炒めたフライパンの中にバターとしょうゆを入れる。
-
- 5
- 茹で上がったスパゲティをフライパンに入れて混ぜて、お皿に盛ってきざみ海苔をのせて完成。
きっかけ
水菜が残っていて、サラダではちょっと厳しそうだったので(・_・;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません