塩麹で!シーフードの豆腐和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 150g
- シーフードミックス 150g
- 塩麹 大さじ1
作り方
- 1 シーフードミックスを解凍し、塩麹をもみこむ。
- 2 豆腐は水切りをして、さいの目切りにする。
- 3 ①と②を鍋に入れ、水気がなくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
- 料理名
- シーフードの豆腐和え
ゴロウママ45
「安く・手早く・おいしく」がモットー(*^^)v
飲兵衛な夫が好むおかずが多いです(^^ゞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)