塩麹で!シーフードの豆腐和え レシピ・作り方

塩麹で!シーフードの豆腐和え
  • 約10分
  • 100円以下
ゴロウママ45
ゴロウママ45
塩麹をもみこむだけ!簡単でおいしい一品です。

材料(1人分)

  • 絹豆腐 150g
  • シーフードミックス 150g
  • 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1 シーフードミックスを解凍し、塩麹をもみこむ。
  2. 2 豆腐は水切りをして、さいの目切りにする。
  3. 3 ①と②を鍋に入れ、水気がなくなるまで炒める。

きっかけ

冷蔵庫の在庫でなんとか一品と思って。

  • レシピID:1270003725
  • 公開日:2012/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
料理名
シーフードの豆腐和え
ゴロウママ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る