さきいかのピリ辛バター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さきいか 60g
- バター 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 一味唐辛子 お好み
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて、バターが溶けたら、さきいかを入れ、醤油を回しかけながら炒めます。
- 2 1.を器に盛りお好みで一味唐辛子を振りかけて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- さきいかのピリ辛バター醤油
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*a・s・a・p*2013/03/31 23:19バターの良い香りとピリ辛が加わって、ビールがグイグイすすんじゃいましたw
美味しかったです!
(*'▽')ごちそうさまでした!