ベーコンと大切り玉ねぎの簡単ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは1センチ幅に切り、玉ねぎは串切りにする。熱したフライパンにベーコンを炒め、油が出てきたら玉ねぎを炒める。
- 2 玉ねぎがしんなりしてきたらケチャップ大さじ3とマヨネーズ大さじ1/2を入れて軽く(1~1分半位)炒める。
- 3 2にゆでたパスタ、ケチャップ大さじ2をいれ、1分ほど炒めて具とパスタをなじませたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタンスパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2017/10/22 16:37美味しくいただきました✨
ありがとうございます✨