ベーコンと大切り玉ねぎの簡単ナポリタン レシピ・作り方

ベーコンと大切り玉ねぎの簡単ナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下
えん‐hibi
えん‐hibi
冷蔵庫にあるもので簡単ナポリタン。大きな玉ねぎが食べ応えあります。新玉ねぎで作るととっても美味しいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ幅に切り、玉ねぎは串切りにする。熱したフライパンにベーコンを炒め、油が出てきたら玉ねぎを炒める。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしてきたらケチャップ大さじ3とマヨネーズ大さじ1/2を入れて軽く(1~1分半位)炒める。
  3. 3 2にゆでたパスタ、ケチャップ大さじ2をいれ、1分ほど炒めて具とパスタをなじませたら完成。

きっかけ

ナポリタンが食べたくなって。

  • レシピID:1270003474
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタンスパゲティ
えん‐hibi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/10/22 16:37
    ベーコンと大切り玉ねぎの簡単ナポリタン
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございます✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る