エリンギと大根おろしポン酢 レシピ・作り方

エリンギと大根おろしポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
おさるのちゅら海水族館
おさるのちゅら海水族館
簡単で、安くておいしい栄養たっぷりエリンギです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギをスライスします。
    油で素揚げします。
  2. 2 大根をカットして、おろしにします。
  3. 3 素揚げしたエリンギに、大根おろしを乗せて、ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

エリンギが大好きな子供のために作って見ました。

  • レシピID:1270001539
  • 公開日:2011/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜エリンギ5分以内の簡単料理
関連キーワード
簡単料理 安い旨い やすうま おつまみ
料理名
エリンギと大根おろしポン酢
おさるのちゅら海水族館
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る