鰤のジェノベーゼソース焼き レシピ・作り方
![鰤のジェノベーゼソース焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21ce00fbd2b38b8c37d3ddc79e74236cf6cdc3a2.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鰤の両面に塩・黒胡椒を振って、下味をつける。
- 2 ジェノベーゼソースとパン粉を混ぜる。
-
3
鰤の片面に2をのせて、トースターかグリルで7分程焼く。
(パン粉が焦げそうな場合は、アルミホイルをかぶせるとよいです。) - 4 パン粉に焦げ目がついて、鰤に火がとおれば、完成。
きっかけ
自家製ジェノベーゼソースを作って、パスタ以外にも使ってみたくて・・・
おいしくなるコツ
フライパンだと、ひっくり返すときに、上にのせたソースが崩れてしまうので、トースターで焼くがおすすめです。
- レシピID:1270001474
- 公開日:2011/07/29
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- 鰤の香草パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません