ほこほこ大豆が嬉しい☆トマトクリームパスタ レシピ・作り方

ほこほこ大豆が嬉しい☆トマトクリームパスタ
さわこ☆1934
さわこ☆1934
残り物で、簡単豪華なランチに☆

材料(1人分)

  • チキンのトマト煮込み 適量
  • スパゲッティ 100g
  • 生クリーム 適量
  • とろけるチーズ お好みで

作り方

  1. 1 スパゲッティは表示通りに茹でる
  2. 2 チキンのトマト煮込みの残りに、生クリームを入れ温める。好みでとろけるチーズを加え、ソースを作る。
  3. 3 茹であがったスパゲッティとソースをからめる

きっかけ

チキンのトマト煮込みが残ったので、パスタにアレンジしてみました☆

おいしくなるコツ

チーズをたっぷり加えると美味しいですよ〜

  • レシピID:1270000839
  • 公開日:2011/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
イタリアン スパゲッティ ランチ 残り物
料理名
トマトクリームパスタ
さわこ☆1934
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水晶
    水晶
    2021/04/25 19:47
    ほこほこ大豆が嬉しい☆トマトクリームパスタ
    チーズいいですね♪美味しく出来ました(´▽︎`)ごちそうさまでした(*´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る