プルコギのタレで簡単本格チャーハン レシピ・作り方

プルコギのタレで簡単本格チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
Rose2420
Rose2420
冷蔵庫の残り物でいいんです!
プルコギのタレが簡単に美味しくしてくれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チャーハン作りの要領で、油、卵、ご飯、材料の順に炒めて行きます。
  2. 2 コショウして、プルコギのタレで味付けする。
  3. 3 チャーハン全体に味がついたら、青ネギをふって出来上がり。

きっかけ

プルコギのタレは何でも美味しくしてくれます〜

おいしくなるコツ

簡単すぎてごめんなさい! でもお味は確かです!!

  • レシピID:1270000104
  • 公開日:2010/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
簡単 残り物 中華 チャーハン
料理名
チャーハン
Rose2420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cajnic
    cajnic
    2011/10/28 12:06
    プルコギのタレで簡単本格チャーハン
    ベーコンで作りました。
    簡単にささっとできていいですね!
    旦那にも好評でした!
    ご馳走様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る