椎茸白菜炒め レシピ・作り方

椎茸白菜炒め
  • 約15分
自炊坊や
自炊坊や
美味しい炒め物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一口サイズに切った椎茸と白菜とちくわを炒める。中火20分。
  2. 2 醤油を加えて炒める。弱火10分。完成。

きっかけ

椎茸好きだから

  • レシピID:1260025179
  • 公開日:2024/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る