白菜メインのシチュー レシピ・作り方

白菜メインのシチュー
  • 約30分
自炊坊や
自炊坊や
白菜の旨みが味わえます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れる。一口サイズに切った鶏モモ肉を鍋に入れる。中火10分。
  2. 2 一口サイズに切った白菜、しめじを鍋に入れる。中火10分。
  3. 3 ルウを入れる。中火10分。混ぜて完成。

きっかけ

シチューの白菜バージョンを食べたかった。

  • レシピID:1260024643
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る