豆乳マッシュかぼちゃ レシピ・作り方

豆乳マッシュかぼちゃ
  • 約15分
  • 300円前後
ma.rai.on
ma.rai.on
蒸したかぼちゃがあれば簡単にできちゃいます

材料(3〜4人分)

  • 蒸しかぼちゃ 300グラム
  • 少々
  • マーガリン 20グラム
  • 豆乳 100ml
  • すりごま 少しづつ

作り方

  1. 1 ボールに蒸しかぼちゃを入れ、木しゃもじ等でかぼちゃをつぶし、塩、マーガリンを入れて混ぜる
  2. 2 豆乳を少しづつ加えて混ぜる
    器に盛ってすりごまをふりかけて出来上がり

きっかけ

蒸したかぼちゃがあったので

おいしくなるコツ

滑らかなになるよう、よく混ぜる

  • レシピID:1260023901
  • 公開日:2023/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豆乳
ma.rai.on
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る