豚こまと玉ねぎの味噌炒め レシピ・作り方
![豚こまと玉ねぎの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a74dfe13069d50ecbb4c36ee45d8f7634135163.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまはひと口程度、玉ねぎは薄くスライス、ピーマンは細切りにする。
-
2
フライパンを熱して豚こまを炒める。豚こまに脂身が多かったら油をひかなくても大丈夫です。
豚に火が通ってきたら野菜を入れる - 3 火が通ったら酒と味噌、柚子胡椒を投入し、全体に味がなじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません