てりマヨふりかけとすき焼きのタレの卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- たまご 3個
- てりマヨふりかけ 大さじ1
- すき焼きのタレ 小匙1
作り方
- 1 ボウルにたまごを割り入れてりマヨふりかけ、すき焼きのタレを入れます。
- 2 良くかき混ぜます。
- 3 卵焼きフライパンに油大さじ1/2を入れ火にかけ熱したまご液を流し入れ巻いて又たまご液を入れ巻いてをたまご液が無くなるまで繰り返します。
- 4 好みの厚さに切り器に盛り付け出来上がりです。
きっかけ
てりマヨふりかけとすき焼きのタレは合うだろうと思ったので。
おいしくなるコツ
すき焼きのタレを入れる事で味がしまりご飯に合う卵焼きになります。
- レシピID:1260021260
- 公開日:2021/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません