豚肩ロースの柔らかマヨすき焼きタレ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 豚肩ロースをポリ袋に入れマヨネーズ、すき焼きのタレ、粗挽きブラックペッパーを入れます。
- 2 1をよく揉みます(約2分位)。ポリ袋の口を閉じ5分位漬け込みます。
- 3 フライパンを火にかけ熱し、漬け込んでいた豚肩ロースを入れます。(油は入れません)
- 4 火がきちんと豚肩ロースに通るまでよく炒め合わせます。
- 5 器に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)