かにだしフワフワ☆卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- たまご 3個
- 北海道かにだし 小匙2
- 水 小匙1
作り方
- 1 ボウルにたまごを割り入れ、北海道かにだしと水を入れてよくかき混ぜます。
- 2 卵焼きフライパンに油大さじ1/2を入れ火にかけ熱します。
- 3 2に1を流し入れ巻いていき、又たまご液を流し入れ巻いてをたまご液が無くなるまで繰り返します。
- 4 3を食べやすく切り器に盛り付け出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iinu(レポ返します)2021/10/31 12:40美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
あきちゃんで~す2021/10/16 00:40紅ズワイガニ✨東まるごと鍋作るために買った物が冷凍庫に✨蟹だし美味しいですね✨蟹より美味しいわ~✨と幸せ感じました✨ゆーみん喫茶でトラベルした気持ちになりました
-
あやそうママ2021/04/17 01:55とっても美味しかったです