さっぱり美味しい!みぞれ鶏★めんつゆかポン酢で♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
一口大に切った鶏もも肉に
片栗粉を付けていきます。 -
2
フライパンに油を入れて
180度で5分程
揚げていきます。
油が少ない場合は
途中でひっくり返し
両面で8分程、揚げ焼きにしてくださいね! - 3 ひっくり返しました~
-
4
その間に
大根おろしを作っておきます★ -
5
揚がった鶏もも肉の上に
大根おろしを乗せ
めんつゆかポン酢をかけたら
出来上がり\(^o^)/
冷蔵庫にあったので
レタスを敷いて
万能ねぎをかけました!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みの方をかけてくださいね(о´∀`о)